Мой край

Аза Борукаева 3
Мой горный край,где ущелья,
С душой с любовью навсегда.
С малых лет её дыханья,
Роднее мне,она одна.

Природа,- сжатые,седые горы,
Зелёный бор и запах хвой.
Рядом луг, в душистых травах
Пульс земли и а в ней узор

Есть теплота,под мирным небом.
Занял место в моей судьбе,
Земля,аул,где я родился
Помнят и не забудут обо мне.