Сделать вдох и заглушить на время боль...

Юлия Неймышева
Сделать вдох и заглушить на время боль,
Стать свободной от любви хотя б на миг,
Позабыть твой поцелуй, по вкусу - соль,
И улыбнуться вдруг, взглянув на этот мир.

Обрести и не бояться потерять,
Целовть душою землю и траву,
Позабыть, что значит страх и не страдать,
Только небу говорить "люблю".

Научиться делать крылья и летать,
Осознать, что значит жизнь на небесах,
А потом спуститься вниз, но не упасть,
И умереть, вздохнув, на твоих руках.

2004 год