Однокурсники

Тамара Буланова
Давно мы вместе не встречались?!
Были всё "какие-то" д е л а...
Но, о встрече всё-таки мечтали,
Помнили о группе мы всегда!

Много лет... чему нас научили?
И куда возили поезда?
Как, любимым, Родине служили?
И какая нас вела звезда?

Жизнь...нас гнула и ломала,
И на подвиги звала...
Нам виски посеребрила,
Но, красивою - была!!

Мы, ещё, чуть-чуть здоровы
И удачливы, порой.
На "закат" смотрим - спиною,
И не нужен нам покой.

Вновь тревожимся - за внуков,
Как, когда-то, за  детей.
Не страдаем мы от скуки
В продолжении жизни всей...

Пожелаем всем - здоровья,
Сил на дачный урожай,
И чтоб встретились мы снова,
Чем бы век ни угрожал!...

Пусть для всех, для нас, как прежде
Светит яркая звезда -
Освещает путь с Надеждой,
Верой. И Любовь хранит всегда!!!