Мы равны перед Богом

Любовь Лещинская
Мы перед Богом все равны,
И я - одна из многих.
Не поднимая головы,
Шепчу - слова убоги...
В молитве - только о беде,
А радость позабыта?
Прошу счастливых дней в судьбе
И облегченье быта.
Но счастье - только легкий след,
Как снег, на солнце тает.
Спасая мир от войн и бед,
Мы и себя спасаем!
Нам важно, чтоб услышал нас,
Хоть кто-нибудь на свете,
А Бог простит нас в смертный час,
Мы все - Его лишь дети...