Сегодня день был не день

Лилия Груздева
Сегодня день был не день,
И сердце разбивалось на части,
Чёрт побери,
Здесь по стенам ходит тень,
А жизнь рвётся на части.
Простите,что говорю это,
Но,
Меня почти нет,
И почему-то у многих на земле обед,
А если не обед,то ужин,
А я один и никому не нужен.
Поговори со мною,
Не молчи.
Мне тоже хочется чтоб ты мне написала,
Но что за принцип
"Первым ты пиши"
А моё сердце так устало.
Меня не ждут,
И дома трубку не возьмут,
И ты всю ночь одна сидишь,
И монитору говоришь,
"Я гордая. И мне плевать,
Пусть он пишет первым,
Я пойду спать"
И на утро ждешь сообщений,
От меня,а я от тебя.
Возникло какое-то вдохновение,
За стеной нет меня,
Нет тебя.
Кровь по жилам течёт,
Тик-так.
Почему-то по телу дрожь,
Вот так.
Давай помолчим,посмотрим,
Что будет потом-дальше,
Никто не знает дорогу,
Поверь,
Никто не опасен.
Давай пойдём в лес-надолго,
И будем гулять-боятся,
Я то знаю дорогу,
Нам уже нечего стесняться.