Забудь

Злобин Валерий
Тревожный не понятный случай
Сгущался тучей, мир язвил.
Разверзлась, наконец - то, туча,
Нас дождь холодный отрезвил.

Что обстоятельства сильнее
И духом мы с тобой слабы,
И сердцу потому больнее-
Сдались по милости судьбы.

Закончилась любви отрада,
Твой образ в сердце я не стёр.
Стоит холодная преграда,
Но не потух, горит костёр.

Очисти сердце ты от пепла
И чистый в нём зажги огонь,
Светилась чтоб душа, окрепла.
Ушедшее забудь, не тронь.
           20 февраля 2016