Мадонна

Максим Венгерский
Вспоминая наш тот первый рассвет,
Когда алой вуалью занималась заря
И романтическим цветом всё освещая,
Дарила нежное утро счастливого дня.
 
А сейчас загораем вместе на море,
Смотрим, как набегает на берег волна,
Но чувствую я сердцем другое.
В душе, ты Мадонна моя.
 
И в восхищении любуясь тобой,
Возникло желание всю тебя целовать.
Ах, это сладкая, сладкая соль.
Вкус, о котором можно, только мечтать!