Моим друзьям

Ирина Иванова 45
Как короток наш здешний путь,
Как мало времени на дружбу...
И очень опасаться нужно:
(не упустить бы что-нибудь!)
Кого-то недоцеловать,
Недообнять,недоутешить,
Тепла душевного не дать,
Скрываясь в суете поспешной,
Слезинку недоутереть,
Недочитать и недослушать,
Недоиграть  и недопеть -
И тем гармонию нарушить.

...То лад меж нами - то разлад.
Вот так и дружим -
                невпопад...