Моя любовь

Анастасия Зазуленко
Моя любовь, утонула в алкоголе,
Задохнулась в сигаретном дыме.
Моя любовь давно уже сгорела,
И пеплом на руках осела.
Моя любовь, утонула в алкоголе,
И больше не вернется никогда.
Моя любовь, подобна тени,
Что ходит за мною по пятам.
Моя любовь, утонула в алкоголе
И исчезла в зеркалах.