Письмо другу

Вадим Пыжиков 2
Приходи ко мне в сон.
Я по тебе заскучал.
Расскажи, как там райский причал:
Много народу сейчас?
Или ты последняя, кто в эти ворота стучал?
Да, я уверен, ты именно там.
Переключаешь за каналом канал.
Я не на первом,
Я знаю,
Моя жизнь, где-то в конце, твоего списка «телепрограмм».
Но будет день - мы увидимся.
Куда без него?
Может быть, я приду к тебе старый,
А ,возможно, совсем молодой,
Не от мира сего.
Я не знаю, что действительно страшно:
Смерть или бесконечная в раю регистрация.
Приди ко мне в сон ,
Расскажи,
Пожалуйста.
Может я не прав, что верю наивно,
В реинкарнацию.

http://vk.com/id43146297