И снова я на взлетной полосе...

Юлия Неймышева
И снова я на взлетной полосе...
Минуты ожиданий...Небеса... Полет...
И все смешалось: прошлое... Моменты...
Но в этой бесконечной череде
Пытаюсь быть счастливой,
Любовью заполняя бреши в сердце.
Я еле сдерживаю слезы,
И в горле ком, быть может, рассосет Bacardi...
На небе звезды...
И я по звездам босиком...
Так просто, счастья ради...

19.07.2014