***

Гурам Мчедлидзе
Стон, бурлящая вода в стакане, кипяток, дожить бы до конца
Остановлен я в душе и счастьем одурманен
Глоток воды, в отраженни отсутствие лица
Глаза толкуют о минувшей жизни,
Из опыта приходит мудрость с сединой
Вспоминается порой каким я был капризным
Омыться хочется свечоною водой.