Верный путь

Злобин Валерий
В страстях горим извечно,
Не каемся в грехах,
Как только в "ящик" лечь нам,
Мы вспомним впопыхах.

В деревянном гробе
Пред Богом все равны,
И в маминой утробе
Нет тоже Сатаны.

Бесстрастие-спасенье-
Господний миру дар
И,словно луч весенний,
По холоду удар.

Путь к Господу, путь верный,
Путь к чести и добру:
Очиститься от скверны,
Проснувшись поутру.

Лишь честными слезами
Очистится душа,
И с честными глазами
Дела и мир вершат.
           25 февраля 2016