Благодарю

Галина Лялина
Спасибо, Боже, за любовь,
За бесконечную заботу,
За купол неба голубой,
Лучей рассветных позолоту.
Благодарю за солнца свет,
Который ввеки не угаснет,
За срок отпущенных мне лет,
За жизнь, которой нет прекрасней.
Спасибо, что зажёг во мне
Огонь любви и вдохновенья,
И очищаюсь в том огне
Я с Твоего благословенья.
За всё, что выпало в судьбе,
За каждый миг, что мною прожит,
Я так признательна Тебе.
Я так люблю Тебя, мой Боже.