Жизнь прожить, не поле перейти...

Екатерина Тищенко 2
Жизнь прожить, не поле перейти,
Говорим друг другу иногда,
А значение этих мудрых слов,
Понимаем с вами не всегда,
Судим часто строго, мы людей,
А себя не видим иногда,
Нам дано понять самих себя,
Когда в дом приходит к нам беда...
Разметав безжалостно судьбу,
Нас на прочность проверяет жизнь,
Стисни зубы, закуси губу,
все равно, ты за нее держись!
Будет дальше много разных бед,
Научись смеяться им во след!
Свои чувства научись скрывать,
Боль чужую не дано понять,
Ведь так просто, что то осудить,
Не дано всем выслушать, простить,
Жизнь прожить, не поле перейти,
Многих мы встречаем на пути,
Пусть же хватит сердца всех понять,
Отогреть другого и обнять...
И тогда откроются глаза,
Будет обходить Ваш дом гроза...
тык дари- улыбки и цветы,
Жизнь, пусть будет полем красоты!!!