В гости к бабушке

Лё-Ля
Надену свою шапочку,
Возьму корзинку в руки
И понесу я бабушке
Пирожочки с луком!
В лесу я Волка встречу - знаю,
Но я его не испугаюсь:
Подпрыгну очень высоко
И полечу вперёд легко,
Как будто села на коня...
И не догонит Волк меня!

2016г.