Лето

Любовь Отрада
Вдоль тротуара яблоневый цвет
Лежит ковром не тающего снега.
Совсем недавно ветром сорванный букет
Искрился белизной под летним небом.

Еще вчера пьянил дурманом дивный сад,
Маня войти под сень волшебных веток.
Вдохнуть цветущих яблонь аромат,
Полюбоваться красотой начала лета.

Пусть разнесёт игривый ветерок,
Срывая, лепестки по белу свету.
Нет, не померкнет красота начала лета,
Калейдоскоп чудес заполнен впрок.

Когда совсем свой праздничный наряд
Вдруг скинут яблони до следующего года.
Порадует цветением сирень,
Вновь ароматом сказочным наполнится природа.

И так меняя краски каждый день,
Добавив капельки дождя с лучами солнечного света,
Нас будет радовать родимая земля,
Наполнив всё вокруг теплом незабываемого лета.