Я молчала тебе - Прости...

Валентина Сулимова
Я молчала тебе: "Прости..."
Каждый раз, провожая взглядом.
Я старалась сильней цвести,
Чтоб со мной ты хотел быть рядом.

Боже мой, неужели ты
Впрямь читать не умеешь мысли...
Я шептала тебе: "Прости...",
Все листая обрывки писем.         

К черту гордость и страх, и стыд!
Все же ты мне был послан свыше.
Прокричала тебе: "Прости!
Не могу без тебя, ты слышишь?!" 

Только вот разошлись пути.
Пропасть нечем уже заполнить.
Ни за что я прошу простить, 
Ни меня ты не можешь вспомнить...