Деревья лысые склонили кроны...

Юлия Неймышева
Деревья лысые склонили кроны,
Невольные свидетели случайной драмы:
Ты нахлобучил на себя корону,
А я, упав, зализывала раны.

Ты восседал на троне горделиво,
Любуясь на заслуженный трофей,
И хладнокровно наблюдал, как я бессильно
Пыталась вырвать сердце из груди своей.

Деревья кроны опустили ниже,
Чтобы не видеть грустную картину:
Ты улыбался, радуясь бесстыже,
А я лежала, умерев на половину...

27.08.2013