Долго тень пускали

Семиреков Сергей
Долго тень пускали
Властью грязной, жадной,
Солнце закрывали
Алчною рукой!

Потеряли гордость
За свою Россию,
Стерли даже жалость
К бедным старикам.

Наши деды бились,
Жизнью рисковали,
Мы за жизнь не бились,
Мы лишь прожигали...

Относитесь к жизни
С честью и с любовью,
Чтобы деды наши
Не смотрели с болью!

Флаг наш раньше веял,
Гордый, сильный, важный.
Краски чести в пепел -
Белый, Синий, Красный!

начало 2013 года.