Небесный порог

Гурам Мчедлидзе
Небесный порог, луч солнца за ним
В силах разжечь в твоём сердце огни
Будь просто собой,
Доверься судьбе!
И небо поможет добраться к заветной мечте.

Не можешь вдохнуть ту небесную пыль
Всё равно продолжая свой путь.
Не можешь понять кого встретишь здесь ты
И рискуешь кого потерять

Но звёзды горят в небесах над землёй
И дорогу тебе осветят.
Будь просто собой,
Доверься судьбе
И небо поможет добраться к заветной мечте.