Людям!

Быстрова Алина
Откажитесь от самих себя!
Подумайте, зачем вы в этом мире?
Не существует вас для нашего огня,
Ведь вы природу с человеком разлучили.

Вы бесполезны в сущности своей,
И не стремитесь вы к всеобщему познанью.
Вы лишь позорный пласт людей,
Которым удовольствия превыше знаний!

Культура из-за вас становится бедней,
И надо не сидеть, а действовать.
И просто помните, что ваша цель-
Оставить след мирского человечества.