Бог хочет помочь

Галина Вайтран
 "Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно
  было стать, против козней диавольских" -
      Ефесянам 6:11 - Новый Завет.


            БОГ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ

    Своим неверием ставим преграду,

    Бог хочет помочь, но мы не даем.

    В уповании на Бога от тьмы-защита,

    но, к сожалению, к Нему не идем.


    Препятствуя себе, испепеляем душу,

    в неверии Люцифер в сети заманил,

    сатана крадет, убивает, клевещет.

    Без веры мы ему не противостоим.
    ______________________________

    06.2016г.

--Библия называет неверие злом. Бог так много для нас делает, а мы пребываем
в неверии, зацикливаемся на 2-3-х вещах, которые не исполнились.
не позволяйте размышлять себе над тем, чего у вас нет, что не можете
сделать, этим вы станете ограничены и связаны. Когда думаешь, что сложно,
удаляешься от Истины. Начинайте благодарить за то, что еще не произошло,
и вы увидите, как уходят ваши проблемы. Благодарите Бога верой, это
открывает дух к познанию духовных законов.