Нож в груди

Гурам Мчедлидзе
Нож в груди, не хочется
С врагами мне мириться.
Было время, в детстве попрощались, разошлись.
И не понять, не вдуматься:
"Куда же теперь деться?"
Голосочек внутренний диктует мне:
"Молись!"

Я не боюсь предательства,
Но просто не приятно.
Каждому ушедшему из дружбы навсегда
Я отвечаю внятно,
Я отвечаю внятно:
"Иди гуляй,ходи конём!"
Такие вот дела..

Нож в груди, не хочется
С врагами мне мириться.
Мог бы извиниться, а не забыть и спиться.
Будет и останется уроком навсегда...