рассыпалось лето тополями

Александр Нагорный 3
Распушило лето тополями
Тихие аллеи городов
А по небу тучи кораблями
Уплывут туда, где есть любовь

Ночи зазвучали соловьями
Поменяв прохладу на тепло
Распушило лето тополями
Побелив перила у мостов

Я любуюсь , небом , облаками
Но хочу смотреть в твои глаза
Засыпало лето тополями
Улицы, дороги и вокзал

На перроне мы с тобой стояли
Но прощались ведь не навсегда ?
Рассыпалось лето тополями
Укрывая белым города

А. Нагорный 9 июня 2016г