Чувства

Кристина Астафьева
Волшебный туман в голове
И бабочки в животе..
Все словно перевернулось,
Ведь в сердце любовь проснулась!

Чувства эти не передать,
И многое можно отдать,
Чтоб хоть раз любовь ощутить,
Счастье получить и его дарить!