ЛИЛА

Олег Брайль
Последний круг - он трудный самый -
Пройти по грани Шивы с Брамой -
Не оступиться в мрак безумия,
Не стать пятой благоразумия,
Когда все лестницы и змеи
Нас вознести и съесть посмели
Лишь случай правит духа костью -
Играйте дальше, просто бросьте.
Забыв про локи, сдав налоги,
Уйти с дороги, сбив все ноги,
Засесть под деревом, смеяться
И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!