Обывательское рассуждение

Андрей Кисслофф
Ты живешь здесь
Как нелегальный мигрант
Нет прав и свобод
Зарытый талант

Отброс современности
Раб, репеллент
Огрызок Эдемский
Шут, декадент

Скована мозгом
Душа в плену
Дух не вернется
Оставит одну

Тело в экстазе
Грех пустоты
Обрывает связи
Крушит мечты

Ты не обуздан
Ты сыт и пьян
Желтые зубы
Дитя обезьян

Храм не исследован
Тайна во всём
Сложность понятия
"Чего мы все ждём?

Как люди могут
Жить в этом аду
Зная, что завтра
Или после умрут?"

Думаешь ты
И в чем-то ты прав
Но, смысл не изменишь
Такой мира нрав.