Колыбельная

Ишздд
По стене ползет лоза,
А в углах колючки.
Шоколадные глаза
Испускают лучики.

Все, от дома и до края,
Вымыто струями рос.
Я тебя, моя родная,
Поцелую в нос.

Гиацинты, мухоловки —
Все в саду цветы
Скрыли до утра головки —
Засыпай и ты.