Спасибо что зашли

Максим Батманов
Мы Пишем Пишем...
Коллеги, вы поймёте...
Нам хочется...
Свои шальные мысли донести...
Но нас читать...
Не будут миллионы...
Вот так и это...
Человека два...
А может три...
Любить Искусство не заставишь...
Душа у каждого имеет своё замочек...
И Ключ найти...
Один Универсальный...
Доступно Гениям!
Но Гении увы...
Не мы... (СВ(к))