Радует Осень ладошками яркими...

Елена Киргизова
Радует  Осень  ладошками  яркими -
Прикосновением  лета  к  стеклу,
Каплями  звонкими, чудо – подарками, -
На  удивлённом  зеркальном  лугу...

Что же  за  прелесть, любовью  желанная,
Что за  бриллиантовых  граней  листок?
Неповторимая   и   долгожданная -
Женщина   в   мареве   пёстрых   дорог...

             _________________
               
               1 июня 2016 года,
                Москва