Наде Рушевой

Евгения Рыжикова
Изящные контуры, четкие линии …
В них Пушкин, Булгаков - отсутствие штампа…
Герои из мифов с прозрачными крыльями - 
Ни злоба, ни фальшь не коснулись таланта.

Есть время земное – жизнь вечно не длится –
Кому полный срок, а кому-то мгновенье.
Останутся в памяти милые лица,
В них Божья душа и огонь вдохновенья.

Чуть-чуть акварели добавлю к фломастеру –
Герои из сказок - с большими глазами…
Сказать бы  "спасибо" за трепетность Мастеру,
Но… Надя-кентаврик уж где-то. Не с нами…