Новобрачным!

Тамара Буланова
Вам здоровья и счастья желаю сегодня
Пусть союз будет крепким, а душа - свободной!

И пусть будет место в вашем сердце - песне,
С ней, по жизни смело, вы идите вместе!

С чувством веры в Доброту, вы не расставайтесь
И от щедрости взаимной радость умножайте!

Молодой ваш сад любви стал теперь семьёю,
Пусть цветёт он много лет, каждою весною!

Берегите вы его, обустройте вместе,
И пусть зреют в нём плоды - женихи, невесты!

Пусть тепло ваших гостей согревает долго...
Им сегодня, как и мне, очень, очень "Горько"!!!