Ничего не случилось в Москве

Татьяна Чупрова
Я проснусь в Петербурге.

*

Ничего не случилось.
Под московским дождём не стояла напрасно,
не бежала на поезд, выбиваясь из сил,
не дарила цветов: ни багровых, ни красных.

Не сжимала в объятиях с нежностью пылкой,
не мечтала остаться, замереть в том моменте,
ничего не случилось. Но что это было?

*

В Петербурге дожди. А в Москве солнце светит.

*

Ничего не случилось. Ты разве не знаешь,
как уходят секунды, ускользают сквозь пальцы?

Ничего не случилось, но всё-таки с нами.

*

Петербург, извини. Она так улыбается...

Sunshine.

7/06/2016