Один но Я

Иванъ Балуев
За окошком дождь шуршащий
С неба падает мокрой стеной
А в душе солнца луч палящий
Он горит он всегда со мной

Да бывает немного тоскливо
В плед закутаться и в тишину
Но внутри кот улыбки крикливый
С серым тленом ведет войну

Не бывает депрессии вечной
Как у туч у нее есть край
Взглянешь ночью в небо беспечно
Сколько звёзд все твои выбирай

И луна вот уж светит ярко
Пусть и холодно но лучом
Тем лучом что в сердце жарко
Отзывается желтым огнем

И опять забываем обиды
И опять мы прощаем грех
Отгоняем их чтоб не видеть
А услышать бездонный смех

За окошком дождь шуршащий
С неба падает мокрой стеной
Я живой и Я настоящий!
Бесконечно счастливый такой...