Я посылаю вам...

Лидия Романова 65
 Я посылаю вам любовь, -
Доверчиво, без предисловий,
Так искренне и без условий
По венам сердце гонит кровь.
 
Я вам вверяю доброту ,
В прозрачных баночках варенья.               
Я  в нем смешала вдохновенье
И мыслей нежных чистоту.

Я посылаю вам мечты 
о странствиях и дальних странах, 
Безбрежных синих  океанах 
И  людях мудрой красоты.

Еще я вас благодарю   
За ночи с соловьиной трелью, 
За светлый март с его капелью,
За ваше тихое "люблю".
 
Я посылаю вам любовь.
И сердцем  наполняю слово, 
И с каждым всходом солнца снова,
Я посылаю вам любовь.