Акварели на холсте стали ярче

Тамила Беринг
Акварели на холсте стали ярче.
Я сменила запах духов.
Они стали не то что бы слаще,
Они стали совсем о другом –
Как отражение нового мира
В симбиозе иланг с табаком.
Они все вам расскажут.
О мастерской в рассветных лучах,
О крепком кофе 
И шёлковой шали на смуглых плечах.
О том как здесь жизнь безмятежна,
О пении птиц в моем саду .
Расскажет запах табака и иланга.
Ведь о счастье я все чаще молчу.

2013