Зарики

Дмитрий Сабатовский
Вечер сегодня
Тихий и теплый
В этом году
Круг весны тонкий
Отбыв день добрый
Понимаю суть природы
Тишина журчанье вод
Пенье птиц восхода блик
И душа летит
Как птица
В небе чистом снова
Когда весной
Снег тает в воду
Поля покрывала снимают
На самом деле
Приятно весну вдыхать
Даже если алергия
Организм виновен
Только не цветы
Займись спортом