Мальчишка

Галина Тычинина
                памяти Руслана

          Мой мальчик! Конечно, мальчишка,
          Тебе лишь всего двадцать два.
          Отложена в сторону книжка
          И выбраны в тексте слова.

          Но рано поставлена точка.
          Не вовремя прервана нить.
          И та злополучная строчка
          Не сможет ни что изменить.

          А нам ты оставил сомненье
          И памяти горький следы.
          Могло ли быть всё же спасенье
          От той нестерпимой беды?
                12.06.2013г.