Мисс Олимпиада Кн. 7

Лидия Невская Сызрань
Я пришла на конкурс «Мисс»
Молодой специалист.
Всех приветствую сейчас,
Я на сцене в первый раз.
Не судите очень строго.
Мне скорей нужна подмога,
Теплота аплодисментов,
лёгкий шёпот комплиментов.
Я завод родной люблю,
Свой отдел, друзей, семью.
Всех,  кто от меня сейчас
Не отводит добрых глаз,
Верит мне, переживает,
И победы мне желает.
Не люблю холодный дождь,
Лицемерие и ложь.
Пусть над миром солнце светит
И душа ему ответит,
Освещая эту сцену
И меня на ней - Елену!