Сценарий близится

Виктор Козлов-Самарский
Благоразумье наизнанку,
Сверлом повсюду лезет зло.
Добро и совесть как болванки,
Печалью душу сотрясло.

Сценарий близится летальный,
(Он обязательно придёт).
И, не таясь, вполне легально,
Рецидивистов приберёт.

Недобрый призрак в атмосфере
Повис, и, скрылся за Луну.
А люди, склонные к афере,
Пошли насильственно к дну.
- - - -
9.6.2016