Ночь. Не сплю. Щиплет сердце тоска...

Юлия Неймышева
Ночь. Не сплю. Щиплет сердце тоска.
Серость дней за окном утомила...
Дым, ментол, я с тобой без тебя...
Это так уже опостылело...
Виски в полночь. Пьяна.
По накатанной.
Грезы, снов канитель...
И еще один день
без тебя...
Вновь заплаканная...
Кровь не кровь. Кровь, как ртуть,
Разъедает нутро, разлагает на атомы...
И любовь не любовь...
Что прошло не вернуть...
Да и в принципе надо ли?...

29.03.2015