и сыра ещё Мать-Земля

Сергей Киселёв 2
 
 
…и сыра ещё Мать-Земля
Хоть и властвует суховей,
Только ветра учителя
Не подскажут, кто нужен ей.
Там решат снять с чего запрет!
Там, решением Их суда:
Или выйти пора на свет,
Или время уйти Туда!