Век бегущих...

Евгения Панина 2
     28.05.2016.



     Одно мгновение-
     Цветение
     И лепестки уж на земле.

     Но запах нежный
     Вдохновения
     Пером ложится на листе.

     Хоть век бегущих технологий!
     Вращает
     Вихрь в толпе людей,

     Метро подземное
     Клокочет,
     Разводы нефти на реке.

     Бензин чистейший!
     Иномарки гоняют на спор
     По Москве.

     Развязки и мосты подвязки
     Цветком ложатся
     На шоссе.

     Большие парки ужимают.
     Для роботов
     Большой простор.

     А дети малый играют.
     Они выносят приговор.