В мечтах..

Инна Беспечная
В моих мечтах, рассвет хрустальный
Нежнейший, чистый, как роса
Мой взор задумчиво-печальный
Из глаз закапала слеза

В мечтах, я вижу нашу встречу
Как ты спешишь меня обнять
И никого я не замечу
Тебя я нежно буду целовать