Счастье

Мария-Лисёнок Смирнова
Счастье, нет, не утопия, не удовлетворенности подобие. В разы глубже... Бесконечно... Слепые души! Оно - свет же. Счастье больше кармана грузом монет оттянутого. Почесть металлу? Увечна власть вышеупомянутого. Чревом самообмана определяешь страсть степенью увлеченности, весь в устремленности к идеалу.

Счастье - черта, звук низкий, места нег, человек сердцу близкий, всегда знать чего хочешь. Осязать эмоции когда его ласками щекочешь. На "люблю" отвечать "без ума". Можно впрочем молчать. Дышать кожей. Совпадать радостью ни на что не похожей.