Что вас волнует, господа

Виктор Светин
Что вас волнует господа?
Какому молитесь вы богу?
Ужель забыли вы дорогу
К свободе
          и твердите "да"
Неправде?
          Взмахам дирижера
Послушны подхалимов хоры...

Что вас волнует господа?


   17.05.2009г.