Мой прадед был кавалеристом Посвящается Дробот И

Тихон Романовский-Ст
Мой прадед был кавалеристом
Силен и храбр он был в бою
И верный конь был очень быстрым
С ним защищал родню свою.

Мой прадед гордый, важный,
Награды разные носил.
Присягу принял он отважно,
Всегда был полон сил.

И вот в Брусиловском прорыве
Он по-геройски победил
И ненадолго в нашей жизни
Мир на земле установил.

Но люди злые все хотели
Землицы русской отобрать,
Но все же Родину мы нашу
Вовеки будем защищать.