Я учусь любить тебя в стихах

Мария-Лисёнок Смирнова
Я учусь любить тебя в стихах
Овладеть бы совершенным слогом!
Рифмы вкус на ласковых губах
Рассказать торопится о многом.

Про любовь стих, значит о тебе
По другому быть теперь не может
Задержаться светом бы в судьбе!
Что в улыбку твоё сердце сложит.

Для меня, ты лучший из мужчин
Кто бы с этим спорить не пытался!
Обожать достаточно причин
Музой для души моей остался.

Знаешь, если нужно выбирать
Я бы ни секунды не теряла!
Главное - скорей тебя обнять
Все забыть и полюбить сначала.

Хочется стать лучшей для тебя
Приручить бы мыслей диких стаю!
Не бояться памяти огня
Я порой, безбожно так скучаю.

Не жалею ни о чем сейчас
Радости, увы, здесь тоже мало
Разве что, фальшивой, напоказ
А вообще, другого бы финала!