О публичных разборках

Наталья Дроздова
А брызги желчи и слюны
Из фраз – корявых иль лощённых –
Недоумение (ещё бы!!!)
Как будто вызывать должны…

Но, видно, так заразен яд,
Что возбуждает и разумных –
Они в разборках этих шумных
Порою громче всех кричат

И демонстрируют сарказм…
Наверное, не ценность – время.
Тому, кто в спорах матерея,
Теряет жизнь наверняка.